ZHU Qin について
Coll. of Life and Environmental Sciences, Hangzhou Normal Univ., Hangzhou, Zhejiang, CHN について
ZHU Qin について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
ZHANG Natalie Qi-shan について
Lab. of Neurodegenerative Diseases, Dep. of Anatomy, LKS Fac. of Medicine, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road ... について
LAU Chi Fai について
Lab. of Neurodegenerative Diseases, Dep. of Anatomy, LKS Fac. of Medicine, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road ... について
CHAO Jianfei について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
SUN Zheng について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
CHANG Raymond Chuen-Chung について
Lab. of Neurodegenerative Diseases, Dep. of Anatomy, LKS Fac. of Medicine, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road ... について
CHEN Feng について
Inst. for Food and Bioresource Engineering, Coll. of Engineering, Peking Univ., Beijing, CHN について
WANG Mingfu について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
Food Chemistry について
リンゴ について
フェノール類 について
多価フェノール について
除草剤 について
細胞毒性 について
in vitro実験 について
付加化合物 について
血清アルブミン について
RNアーゼA について
オリゴマ化 について
カルボニル基 について
薬理作用 について
腫瘍細胞 について
食品成分 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
生物活性 について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
芳香族ケトン について
ヒドロキシケトン について
BSA について
細胞保護作用 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
リンゴ について
フェノール化合物 について
フロレチン について
アクロレイン について
誘導 について
毒性 について