HORI Kimiko について
Dep. of Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medicine, Kyoto Univ., 54 Shogoin-kawaharacho, Sakyo-ku ... について
MIYAMOTO Shin’ichi について
Dep. of Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medicine, Kyoto Univ., 54 Shogoin-kawaharacho, Sakyo-ku ... について
YUKAWA Yoshiyuki について
Dep. of Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medicine, Kyoto Univ., 54 Shogoin-kawaharacho, Sakyo-ku ... について
MUTO Manabu について
Dep. of Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medicine, Kyoto Univ., 54 Shogoin-kawaharacho, Sakyo-ku ... について
CHIBA Tsutomu について
Dep. of Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medicine, Kyoto Univ., 54 Shogoin-kawaharacho, Sakyo-ku ... について
MATSUDA Tomonari について
Res. Center for Environmental Quality Management, Kyoto Univ., 1-2 Yumihama, Ohtsu, Shiga 520-0811, JPN について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
in vitro実験 について
DNA付加物 について
安定性 について
アルコール飲料 について
食道腫瘍 について
頭頚部腫瘍 について
発癌物質 について
修理 について
培養細胞 について
濃度 について
急性前骨髄球性白血病 について
ヒト について
HL60細胞 について
用量作用相関 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
平均値 について
標準偏差 について
塩基 について
半減期 について
消費 について
DNA損傷 について
リスク について
脂肪族アルデヒド について
DNA付加体 について
in vitro について
アルコール消費 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析法 について
最適濃度 について
修復 について
食道癌 について
前骨髄球性白血病 について
頭頚部癌 について
発癌リスク について
用量反応相関 について
発癌機序・因子 について
遺伝的変異 について
N-エチリデン-2′-デオキシグアノシン について
アセトアルデヒド について
アセトアルデヒド について
DNA付加体 について
安定性 について