WANG Yunpeng について
School of Chemical Engineering and Technol., Tianjin Univ. Tianjin 300072, CHN について
WANG Yunpeng について
Lab. of Food Safety and Molecular Biology, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ. ... について
XU Wentao について
Lab. of Food Safety and Molecular Biology, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ. ... について
KOU Xiaohong について
School of Chemical Engineering and Technol., Tianjin Univ. Tianjin 300072, CHN について
LUO Yunbo について
Lab. of Food Safety and Molecular Biology, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ. ... について
ZHANG Yanan について
Lab. of Food Safety and Molecular Biology, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ. ... について
MA Biao について
School of Chemical Engineering and Technol., Tianjin Univ. Tianjin 300072, CHN について
MA Biao について
Saisheng Pharmaceutical Co., Beijing 100176, CHN について
WANG Mengsha について
Lab. of Food Safety and Molecular Biology, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ. ... について
HUANG Kunlun について
Lab. of Food Safety and Molecular Biology, Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ. ... について
Protein Expression and Purification について
麦芽 について
無細胞系 について
タンパク質合成 について
カリクレイン について
ベクター について
RNAポリメラーゼ について
最適化 について
金属イオン について
銅化合物 について
組換タンパク質 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
アミノ酸 について
プラスミドベクター について
銅イオン について
酵素一般 について
ホスホクレアチン について
コムギ胚芽 について
無細胞蛋白質合成 について
最適化 について
毒素 について
カリクレイン について