XU Zheng について
State Key Lab. of Materials-Oriented Chemical Engineering, 210009, Nanjing, People’s Republic of China について
XU Zheng について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Food Sci. and Light Ind., No. 30 South Puzhu Road, 210009, Nanjing, People’s ... について
State Key Lab. of Materials-Oriented Chemical Engineering, 210009, Nanjing, People’s Republic of China について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Food Sci. and Light Ind., No. 30 South Puzhu Road, 210009, Nanjing, People’s ... について
FU Fenggen について
State Key Lab. of Materials-Oriented Chemical Engineering, 210009, Nanjing, People’s Republic of China について
FU Fenggen について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Food Sci. and Light Ind., No. 30 South Puzhu Road, 210009, Nanjing, People’s ... について
LI Guixiang について
State Key Lab. of Materials-Oriented Chemical Engineering, 210009, Nanjing, People’s Republic of China について
LI Guixiang について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Food Sci. and Light Ind., No. 30 South Puzhu Road, 210009, Nanjing, People’s ... について
FENG Xiaohai について
State Key Lab. of Materials-Oriented Chemical Engineering, 210009, Nanjing, People’s Republic of China について
FENG Xiaohai について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Food Sci. and Light Ind., No. 30 South Puzhu Road, 210009, Nanjing, People’s ... について
XU Hong について
State Key Lab. of Materials-Oriented Chemical Engineering, 210009, Nanjing, People’s Republic of China について
XU Hong について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Food Sci. and Light Ind., No. 30 South Puzhu Road, 210009, Nanjing, People’s ... について
OUYANG Pingkai について
Nanjing Univ. of Technol., Coll. of Biotechnology and Pharmaceutical Engineering, 210009, Nanjing, People’s ... について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
乳酸桿菌属 について
固定化細胞 について
甘味料 について
異性化 について
温度依存性 について
pH依存性 について
アルギン酸 について
安定性 について
酵素活性度 について
ホウ酸 について
微生物学的反応 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルデヒド について
Lactobacillus fermentum について
微生物生理一般 について
単糖類 について
食品添加剤 について
D-ガラクトース について
D-タガトース について
グルタルアルデヒド について
アルギン酸 について
固定化 について
Lactobacillus について
細胞 について
機能性 について
甘味料 について
D-タガトース について