KO Seok-chun について
Dep. of Marine Life Sciences, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
LEE Jung-kwon について
Fac. of Marine Bioscience and Technol., Gangneung-Wonju National Univ., Gangneung 210-720, KOR について
BYUN Hee-guk について
Fac. of Marine Bioscience and Technol., Gangneung-Wonju National Univ., Gangneung 210-720, KOR について
LEE Seung-cheol について
Div. of Food Sci. and Technol., Kyungnam Univ., Masan 631-701, KOR について
JEON You-jin について
Dep. of Marine Life Sciences, Jeju National Univ., Jeju 690-756, KOR について
Process Biochemistry について
加水分解 について
酵素反応 について
タンパク質加水分解物 について
ペプチド について
精製 について
キャラクタリゼーション について
アンギオテンシン について
アンギオテンシン変換酵素 について
海洋生物 について
プロテイナーゼ について
酵素活性度 について
アミノ酸配列 について
降圧薬 について
Styela clava について
アンギオテンシンI変換酵素 について
アンジオテンシンI について
抗高血圧剤 について
酵素加水分解 について
動物の生化学 について
生物学的機能 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
新鮮 について
組織 について
酵素加水分解 について
アンジオテンシンI について
酵素阻害 について
ペプチド について
精製 について
特性化 について