KAUME Lydia について
Univ. Arkansas, Arkansas, USA について
HOWARD Luke R. について
Univ. Arkansas, Arkansas, USA について
DEVAREDDY Latha について
Univ. Arkansas, Arkansas, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キイチゴ属 について
果実【器官】 について
化学組成 について
代謝 について
バイオアベイラビリティ について
薬理作用 について
アントシアニン について
フラボノイド について
食品成分 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ピリリウム について
フェノールエーテル について
アントシアニン類 について
ブラックベリー について
生物利用性 について
植物の生化学 について
ケンフェロール について
ブラックベリー について
果実 について
組成 について
化学 について
代謝 について
バイオアベイラビリティ について
総説 について