ABRIOUEL Hikmate について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
BENOMAR Nabil について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
COBO Antonio について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
CABALLERO Natacha について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
FERNANDEZ FUENTES Miguel Angel について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
PEREZ-PULIDO Ruben について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
GALVEZ Antonio について
Area de Microbiologia, Departamento de Ciencias de la Salud, Facultad de Ciencias Experimentales, Edif. B3 ... について
Food Microbiology について
漬物 について
乳酸菌 について
キャラクタリゼーション について
発酵食品 について
セレウス菌 について
黄色ブドウ球菌 について
サルモネラ属 について
生体アミン について
Lactobacillus pentosus について
Pediococcus parvulus について
Salmonella enterica について
テーブルオリーブ について
自然発酵 について
ラクトバシラス属 について
ロイコノストック属 について
ペディオコッカス属 について
遺伝子タイピング について
微生物 について
芽胞形成菌 について
ミクロコッカス科 について
細菌 について
レンサ球菌科 について
乳酸桿菌属 について
Leuconostoc属 について
Pediococcus属 について
マンザニリャ について
ミュータンス連鎖球菌 について
遺伝子型解析 について
特性化 について
微生物の生態 について
果実とその加工品 について
自然発酵 について
乳酸菌 について
特性化 について