AHMED Anwaar について
PMAS-Arid Agriculture Univ., Dep. of Food Technol., 36400, Rawalpindi, PAK について
ANJUM Faqir Muhammad について
Univ. of Agriculture, National Inst. of Food Sci. & Technol., 38040, Faisalabad, PAK について
RANDHAWA Muhammad Atif について
Univ. of Agriculture, National Inst. of Food Sci. & Technol., 38040, Faisalabad, PAK について
FAROOQ Umar について
Univ. of Sargodha, Dep. of Food Sci. & Technol., Sargodha, PAK について
AKHTAR Saeed について
Bahauddin Zakariya Univ., Dep. of Food and Horticultural Sciences, Multan, PAK について
SULTAN Muhammad Tauseef について
Bahauddin Zakariya Univ., Dep. of Food and Horticultural Sciences, Multan, PAK について
Journal of Food Science & Technology について
パン について
効率 について
製パン について
ラット について
強化食品 について
無機質 について
鉄 について
亜鉛 について
カルシウム について
無機質代謝 について
食品分析 について
Sprague-Dawley Albinoラット について
生体利用効率 について
無機質強化小麦全粒粉パン について
粉製品 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
小麦 について
全粒粉 について
パン について
無機質 について
生体 について
利用効率 について
複数回 について