VERA Carlos について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
GUERRERO Cecilia について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
CONEJEROS Raul について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
ILLANES Andres について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
Enzyme and Microbial Technology について
少糖類 について
溶液 について
β-ガラクトシダーゼ について
酵素的合成 について
酵素反応速度論 について
濃度依存性 について
バイオ触媒 について
ガラクトシルトランスフェラーゼ について
複合作用酵素 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
ガラクトオリゴ糖 について
過飽和溶液 について
プレバイオティクス について
酵素の応用関連 について
砂糖以外の糖 について
ラクトース について
部分溶解 について
過飽和溶液 について
Aspergillus について
β-ガラクトシダーゼ について
オリゴ糖 について