SKOVAGER Anne について
Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK について
WHITEHEAD Kathryn について
School of Healthcare Sci., Fac. of Sci. and Engineering, John Dalton Building, Manchester Metropolitan Univ., GBR について
SIEGUMFELDT Henrik について
Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK について
INGMER Hanne について
Dep. of Veterinary Disease Biology, Section for Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK について
VERRAN Joanna について
School of Healthcare Sci., Fac. of Sci. and Engineering, John Dalton Building, Manchester Metropolitan Univ., GBR について
ARNEBORG Nils について
Dep. of Food Sci., Food Microbiology, Fac. of Life Sciences, Univ. of Copenhagen, DNK について
International Journal of Food Microbiology について
リステリア菌 について
ステンレス鋼 について
細胞接着 について
微生物検査 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
食品衛生 について
食品工業機械 について
方向 について
流速 について
剪断応力 について
表面 について
細菌接着 について
細胞サイズ について
細胞表面 について
流れ向き について
工場衛生・衛生工学一般 について
微生物検査法 について
Listeria について
菌 について
研磨 について
ステンレススチール について
初期 について
流れ について