XIAO Liping について
Dep. of Chemistry, Univ. of Bergen, P.O. Box 7803, NO-5020 Bergen, NOR について
MJOS Svein Are について
Dep. of Chemistry, Univ. of Bergen, P.O. Box 7803, NO-5020 Bergen, NOR について
MJOS Svein Are について
Nofima BioLab, Kjerreidviken 16, NO-5141 Fyllingsdalen, NOR について
HAUGSGJERD Bjorn Ole について
Nofima BioLab, Kjerreidviken 16, NO-5141 Fyllingsdalen, NOR について
Journal of Food Composition and Analysis について
食品分析 について
食品成分 について
脂肪酸 について
脂質 について
溶媒抽出 について
加水分解 について
魚粉 について
水産食品 について
原料 について
リン脂質 について
物質収支 について
メチル化 について
ガスクロマトグラフィー について
効率 について
Soxhlet抽出 について
酸加水分解 について
飼料原料 について
抽出効率 について
食品の分析 について
脂肪酸 について
マスバランス について
計算 について
評価 について
脂質抽出 について
有効性 について