RENZETTI S. について
TI Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
RENZETTI S. について
TNO, Expertise Group Functional Ingredients, Zeist, NLD について
VOOGT J.a. について
TI Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
VOOGT J.a. について
TNO, Expertise Group Functional Ingredients, Zeist, NLD について
OLIVER L. について
TI Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
OLIVER L. について
Instituto Universitario de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Universidad Politecnica de Valencia, Valencia ... について
MEINDERS M.b.j. について
TI Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
MEINDERS M.b.j. について
Wageningen Univ. and Res. Centre, Food & Biobased Res., Wageningen, NLD について
Journal of Food Engineering について
物質移動 について
非晶質 について
粉体 について
水分 について
凝結 について
ガラス転移点 について
マルトデキストリン について
水分活性 について
Fickの法則 について
拡散係数 について
緩和現象 について
水分移動 について
食品の品質 について
粉体工学 について
非晶質 について
粉体材料 について
水分移動 について
凝塊 について