SONG Yeong Bok について
Sejeon Food Res. Inst., Sejeon Co. LTC, Jincheon, KOR について
KIM Bohkyung について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Pusan National Univ., 30 Jangjeon-dong, Geumjeong-gu, Busan 609-735, KOR について
CHOI Mi Jin について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Pusan National Univ., 30 Jangjeon-dong, Geumjeong-gu, Busan 609-735, KOR について
SONG Yeong Ok について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Pusan National Univ., 30 Jangjeon-dong, Geumjeong-gu, Busan 609-735, KOR について
CHO Eun Ju について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Pusan National Univ., 30 Jangjeon-dong, Geumjeong-gu, Busan 609-735, KOR について
Food Chemistry について
サトウダイコン について
ペントース について
酸化ストレス について
培養細胞 について
保護作用 について
脂質過酸化 について
細胞毒性 について
一酸化窒素 について
一酸化窒素シンターゼ について
酸化防止 について
シクロオキシゲナーゼ について
酸化防止剤 について
高血糖症 について
NFκB について
Baxタンパク質 について
糖尿病 について
ヘキソース について
アルドース について
LLC-PK1細胞 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
園芸食品一般 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
L-アラビノース について
LLC-PK1細胞 について
グルコース について
ストレス について
アラビノース について
サトウダイコン について
パルプ について
保護作用 について