NAUTA Maarten J. について
Technical Univ. of Denmark, National Food Inst., Div. of Epidemiology and Microbial Genomics, Soborg, DNK について
SANAA Moez について
French agency for food, environmental and occupational health safety (ANSES) Risk Assessment department ... について
HAVELAAR Arie H. について
National Inst. for Public Health and the Environment, Centre for Infectious Disease Control, Bilthoven, NLD について
HAVELAAR Arie H. について
Utrecht Univ., Fac. of Veterinary Medicine, Inst. for Risk Assessment Sciences, Utrecht, NLD について
International Journal of Food Microbiology について
ブロイラー について
鶏肉 について
Campylobacter について
食品汚染 について
微生物汚染 について
安全性 について
食品衛生 について
リスク評価 について
欧州連合 について
安全基準 について
微生物検査 について
食品安全性 について
定量的微生物リスク評価 について
生肉の品質と処理 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
Eu について
ブロイラー について
肉 について
Campylobacter について
リスク について
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