ZHOU Cunshan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., ZhenJiang 212013, CHN について
ZHOU Cunshan について
School of Agriculture and Food Sci., Zhejiang A & F Univ., Lin’an 311300, CHN について
YU Xiaojie について
School of Agriculture and Food Sci., Zhejiang A & F Univ., Lin’an 311300, CHN について
ZHANG Youzuo について
School of Agriculture and Food Sci., Zhejiang A & F Univ., Lin’an 311300, CHN について
HE Ronghai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., ZhenJiang 212013, CHN について
HE Ronghai について
Jiangsu Provincial Res. Center of Agricultural Products Bio-processing and Bio-separation Engineering, Zhenjiang ... について
MA Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., ZhenJiang 212013, CHN について
MA Haile について
Jiangsu Provincial Res. Center of Agricultural Products Bio-processing and Bio-separation Engineering, Zhenjiang ... について
Carbohydrate Polymers について
アマノリ属 について
多糖類 について
分解反応 について
食物繊維 について
糖組成 について
ガラクトシド について
アンヒドロ糖 について
糖硫酸 について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
超音波照射 について
スカベンジャー について
超酸化物 について
ヒドロキシルラジカル について
精製 について
構造解析 について
Porphyra yezoensis について
多糖類 について
Porphyra について
多糖類 について
超音波分解 について
精製 について
構造分析 について
酸化防止活性 について