CLERCQ Nathalie について
Ghent Univ., Lab. of Food Technol. and Engineering, Dep. of Food Safety and Food Quality, Fac. of Bioscience ... について
DANTHINE Sabine について
Univ. of Liege, Gembloux Agro Bio-Tech, Lab. of Food Sci. and Formulation, Gembloux, BEL について
NGUYEN Mai Tuyet について
Ghent Univ., Lab. of Food Technol. and Engineering, Dep. of Food Safety and Food Quality, Fac. of Bioscience ... について
GIBON Veronique について
Desmet Ballestra Group, Zaventem, BEL について
DEWETTINCK Koen について
Ghent Univ., Lab. of Food Technol. and Engineering, Dep. of Food Safety and Food Quality, Fac. of Bioscience ... について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
パーム油 について
エステル交換 について
トリグリセリド について
示差走査熱量測定 について
含有量 について
高速液体クロマトグラフィー について
NMR【磁気共鳴】 について
食品分析 について
構造異性体 について
ヨウ素価 について
酵素利用反応 について
パームオレイン について
固体脂含量 について
位置異性体 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の製造 について
酵素の応用関連 について
パーム油 について
画分 について
酵素的エステル交換 について
エステル交換 について
モニタリング について