ZHANG Yan について
Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, 300457 ... について
LIN Cuiping について
Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, 300457 ... について
FANG Guozhen について
Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, 300457 ... について
MEI Jingbo について
Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, 300457 ... について
WANG Xiao について
Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, 300457 ... について
WANG Shuo について
Tianjin Univ. of Sci. and Technol., Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, 300457 ... について
European Food Research & Technology について
肉製品 について
芳香族アミン について
食品成分 について
食品分析 について
同時定量 について
タンデム質量分析 について
固相抽出 について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
発癌物質 について
最適条件 について
回収率 について
検出限界 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
LC-ESI-MS/MS について
タンデム固相抽出 について
複素環芳香族アミン について
肉製品 について
食品の汚染 について
2-アミノ-1-メチル-6-フェニルイミダゾ[4,5-b]ピリジン について
2-アミノ-3-メチル-イミダゾ[4,5-f]キノリン について
2-アミノ-3,4-ジメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノリン について
2-アミノ-3,8-ジメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノキサリン について
2-アミノ-3,4,8-トリメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノキサリン について
2-アミノ-3,4,7,8-テトラメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノキサリン について
肉製品 について
複素環 について
芳香族アミン について
同時定量 について
タンデム について
固相抽出 について