PASTOR Clara について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Univ. Politecnica ... について
SANCHEZ-GONZALEZ Laura について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Univ. Politecnica ... について
CHIRALT Amparo について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Univ. Politecnica ... について
CHAFER Maite について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Univ. Politecnica ... について
GONZALEZ-MARTINEZ Chelo について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Instituto de Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo, Univ. Politecnica ... について
Food Hydrocolloids について
可食性フィルム について
キトサン について
メチルセルロース について
透気性 について
活性 について
機械的性質 について
光学的性質 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
抗酸化活性 について
酸素透過性 について
澱粉以外の多糖類 について
高分子固体の力学的性質 について
レスベラトロール について
レスベラトロール について
キトサン について
メチルセルロース について
物理 について
抗酸化特性 について