MOK W.j. について
Dep. of Fisheries, Kinki Univ., Nakamachi 3327-204, Nara 631-8505, JPN について
MOK W.j. について
Fac. of Fisheries and Aqua-Industry, Universiti Malaysia Terengganu, 21030 Kuala Terengganu, Terengganu, Malaysia について
HATANAKA Y. について
Osaka Municipal Technical Res. Inst., 1-6-50, Morinomiya, Joto-ku, Osaka 536-8553, JPN について
SEOKA M. について
Laboratorio “Acuicultura Marina”, Universidad Politecnica de Cartagena, E.T.S. de Ingenieria Agronomica Campus ... について
ITOH T. について
Dep. of Fisheries, Kinki Univ., Nakamachi 3327-204, Nara 631-8505, JPN について
TSUKAMASA Y. について
Dep. of Fisheries, Kinki Univ., Nakamachi 3327-204, Nara 631-8505, JPN について
Dep. of Fisheries, Kinki Univ., Nakamachi 3327-204, Nara 631-8505, JPN について
Food Chemistry について
魚類 について
飼料 について
給餌 について
含硫アミノ酸 について
水銀 について
水産食品 について
食品汚染 について
安全性 について
肝臓 について
脂質代謝 について
電子顕微鏡観察 について
養殖 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
細胞小器官 について
脂肪滴 について
脂質可動化 について
胆道 について
オルガネラ について
脂質滴 について
脂質動員 について
食品安全 について
組織病理 について
食品の汚染 について
水銀とその化合物 について
生物学的機能 について
動物性水産食品 について
水銀 について
魚類飼料 について
システイン について