STRAADT Ida K. について
Aarhus Univ., Dept. Food Sci., Res. Centre Aarslev, Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, DNK について
AASLYNG Margit D. について
Danish Meat Res. Inst., Technological Inst., DK-4000 Roskilde, DNK について
BERTRAM Hanne Christine について
Aarhus Univ., Dept. Food Sci., Res. Centre Aarslev, Kirstinebjergvej 10, DK-5792 Aarslev, DNK について
Meat Science について
豚肉 について
雑種 について
NMR【磁気共鳴】 について
解析 について
代謝産物 について
食品分析 について
食品成分 について
食品特性 について
官能検査 について
アミノ酸組成 について
品種差 について
筋線維 について
脂肪分解 について
タンパク質分解 について
肉フレーバー について
保水性 について
プリンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
分枝鎖アミノ酸 について
プリンヌクレオシド について
リボヌクレオシド について
窒素複素環化合物 について
ジペプチド について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
芳香族化合物 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
メタボロミクス について
感覚特性 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
フェニルアラニン について
雑種 について
豚肉 について
NMR について
メタボロミクス について
研究 について
知覚 について
関連性 について