LI Fengjuan について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
LI Fengjuan について
Tianjin Univ. Sci. and Technol., Tianjin, CHN について
OHNISHI-KAMEYAMA Mayumi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
TAKAHASHI Yoko について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YAMAKI Kohji について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
多価フェノール について
レニン について
酵素阻害 について
酵素阻害剤 について
紅茶 について
同定 について
化合物 について
緑茶 について
ウーロン茶 について
二量体 について
ダイマー について
ヘキソース硫酸抱合体 について
茶ポリフェノール について
抱合体 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
レニン について
活性 について
阻害物質 について
可能性 について
茶ポリフェノール類 について