FERRI Maura について
Dep. of Biological, Geological and Environmental Sciences, Univ. of Bologna, Via Irnerio 42, 40126 Bologna, ITA について
GIANOTTI Andrea について
Dep. of Food and Agricultural Sciences and Technologies, Univ. of Bologna, Viale Fanin 44, 40127 Bologna, ITA について
TASSONI Annalisa について
Dep. of Biological, Geological and Environmental Sciences, Univ. of Bologna, Via Irnerio 42, 40126 Bologna, ITA について
Journal of Food Composition and Analysis について
全粒粉 について
食品成分 について
多価フェノール について
食品分析 について
最適条件 について
活性 について
溶媒抽出 について
pH【水素イオン指数】 について
希釈 について
必要条件 について
フラボノイド について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ポリフェノール類 について
限定因子 について
抗酸化活性 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
穀類 について
食品成分 について
抗酸化能 について
ポリフェノール類 について
定量 について
分析 について
最適化 について