TATSUKI Miho について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
NAKAJIMA Naoko について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
FUJII Hiroshi について
Inst. of Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
SHIMADA Takehiko について
Inst. of Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
NAKANO Michiharu について
Inst. of Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
HAYASHI Ken-ichiro について
Okayama Univ. Sci., Okayama, JPN について
HAYAMA Hiroko について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
YOSHIOKA Hirohito について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
NAKAMURA Yuri について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
Journal of Experimental Botany について
モモ について
生合成 について
成熟 について
品種差 について
DNAマイクロアレイ について
遺伝子発現 について
抗オーキシン について
オーキシン について
品質 について
カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
窒素複素環化合物 について
エチレン産生 について
果実品質 について
果実の成熟 について
分子遺伝現象 について
Prunus persica について
マイクロアレイ解析 について
果実成熟 について
遺伝子発現 について
植物ホルモン について
1-ナフタレン酢酸 について
IAA について
モモ について
Prunus について
果実 について
軟化 について
エチレン について