KIM Misook について
Dankook Univ., Dep. of Food Sci. and Nutrition, 126 Jukjeon-Ro, Suji-Gu, 448-701, Yongin, Gyeonggi-Do, KOR について
DAY Donal F. について
Louisiana State Univ. Agricultural Center, Audubon Sugar Inst., 3845 Highway 75, 70776, Saint Gabriel, LA, USA について
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology について
温度 について
アンモニア について
バガス について
酵素的分解 について
生産 について
水酸化アンモニウム について
加水分解 について
酵素反応 について
リグニン について
セルロース について
ヘミセルロース について
セルラーゼ について
グルカン について
収率 について
表面積 について
組合せ について
生物燃料 について
脂肪族アルコール について
エタノール生産 について
グルカン転化 について
サトウキビバガス について
酵素加水分解 について
酵素消化 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
酵素の応用関連 について
希釈 について
アンモニア について
サトウキビバガス について
酵素消化 について
エタノール生産 について
促進 について