YOSHIIE Takeo について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
MAEDA Megumi について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
MAEDA Megumi について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ. について
KIMURA Mariko について
Fac. of Food Culture, Dep. of Nutrition, Kurashiki Sakuyo Univ. について
HAMA Yoichiro について
Dep. of Applied Biological Sciences, Fac. of Agriculture, Saga Univ. について
UCHIDA Motoharu について
National Res. Inst. of Fisheries and Environment of Inland Sea, Fisheries Res. Agency について
KIMURA Yoshinobu について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Natural Sci. and Technol., Okayama Univ. について
KIMURA Yoshinobu について
Dep. of Biofunctional Chemistry, Graduate School of Environmental and Life Sci., Okayama Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
糖タンパク質 について
ホンダワラ について
ヒルムシロ科 について
グリコシド について
多糖類 について
構造特性 について
構造解析 について
糖組成 について
海藻 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
酵素活性度 について
ヘキソース について
アルドース について
N-グリカン について
Sargassum fulvellum について
Zostera marina について
海藻類 について
植物の生化学 について
海藻 について
糖蛋白質 について
N-グリカン について
構造特性 について
海洋 について
植物 について
高 について
マンノース について
高度 について