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J-GLOBAL ID:201302223383650090   整理番号:13A0134320

多数の(小さな)改良の積み重ねとしての品質

Lebensmittelgase in Verarbeitungsprozessen Qualitaet als Summe vieler (kleiner) Verbesserungen
資料名:
巻: 48  号: 11  ページ: 42-43  発行年: 2012年11月 
JST資料番号: A0173A  ISSN: 1865-5432  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
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ドイツ国にあるWestfleishグループ企業のOer-Erkenschwick事業所はヨーロッパで最大の食肉加工工場である。常時,最高の製品品質の確保を可能とするためにその工場管理者は生産工程を持続的に改善している。産業用ガスの適用がその1つの事例である。最新の例としては切断面-結果を改善するためのソーセージ類食品の極低温冷凍のための装置が挙げられるのでその概要を紹介した。高い品質必要条件の現状,CO2,O2及びN2等の多面的な産業用ガスの使用状況,製品をスライスにするための冷凍法等について示した。
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分類 (3件):
分類
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肉製品  ,  冷凍機応用  ,  低温工学 
タイトルに関連する用語 (1件):
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