HSIEH Ya-Hui について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
WANG Han-Tsung について
Chinese Culture Univ., Taipei, TWN について
HSU Jih-Tay について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
CHEN Ching-Yi について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
Saccharomyces cerevisiae について
バクテリオシン について
マウス について
雄性 について
経口投与 について
脂質代謝 について
体重 について
血漿中濃度 について
バイオアベイラビリティ について
酸化防止 について
酸化 について
薬理作用 について
代謝産物 について
心臓 について
肝臓 について
腸 について
遺伝子発現 について
mRNA について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
アルブシンB について
抗アテローム作用 について
抗酸化能 について
脂肪酸酸化 について
代謝と栄養 について
脂質の代謝と栄養 について
遺伝子発現 について
ATP【ヌクレオチド】 について
Saccharomyces について
量産 について
マウス について
脂質 について
抗酸化能 について
増強 について