TACHIBANA Noriko について
KIMURA Yukihiro について
OHNO Takashi について
Food Chemistry について
金属イオン について
多糖類 について
アントシアニン について
添加物効果 について
熱安定性 について
アルギン酸 について
錯体生成 について
安定性 について
色 について
pH依存性 について
置換 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
鉄イオン について
アルギナート について
芳香族縮合化合物 について
アルギン酸塩 について
色安定性 について
同位体置換 について
食品の化学・栄養価 について
グリコシド,配糖体 について
シアニジン3-グルコシド について
デルフィニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
金属カチオン について
多糖類 について
アントシアニン について
熱安定性 について
促進 について
分子 について
メカニズム について