MASCHERONI Erika について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DEFENS), Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan, ITA について
FUENMAYOR Carlos Alberto について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DEFENS), Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan, ITA について
FUENMAYOR Carlos Alberto について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos (ICTA), Universidad Nacional de Colombia, Ciudad Universitaria, Av. ... について
COSIO Maria Stella について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DEFENS), Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan, ITA について
DI SILVESTRO Giuseppe について
Dep. of Chemistry, Univ. of Milan, Via Golgi 19, 20133 Milan, ITA について
PIERGIOVANNI Luciano について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DEFENS), Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan, ITA について
MANNINO Saverio について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DEFENS), Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan, ITA について
SCHIRALDI Alberto について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DEFENS), Univ. of Milan, Via Celoria 2, 20133 Milan, ITA について
Carbohydrate Polymers について
プルラン について
シクロデキストリン について
ナノファイバ について
エレクトロスピニング について
混合物 について
湿度 について
放出 について
芳香成分 について
揮発分 について
カプセル封じ について
高分子膜 について
食品包装 について
水分依存性 について
カプセル について
脂環式化合物 について
ジエン について
不飽和アルデヒド について
多糖類 について
その他の紡糸・製糸 について
湿度 について
誘起 について
放出 について
ナノファイバー について
多糖類 について
揮発物 について
カプセル化 について