MARKANDE A.r. について
Dep. of Microbiology and Biotechnology Centre, Fac. of Sci., The Maharaja Sayajirao Univ. of Baroda, Vadodara 390002 ... について
ACHARYA S.r. について
Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., The Maharaja Sayajirao Univ. of Baroda, Vadodara 390002, Gujarat, IND について
NERURKAR A.s. について
Dep. of Microbiology and Biotechnology Centre, Fac. of Sci., The Maharaja Sayajirao Univ. of Baroda, Vadodara 390002 ... について
Process Biochemistry について
細菌 について
熱安定性 について
糖タンパク質 について
乳化剤 について
バイオサーファクタント について
化学的性質 について
物理的性質 について
フラゲリン について
耐塩性 について
pH【水素イオン指数】 について
脂肪族炭化水素 について
芳香族炭化水素 について
油 について
乳化 について
乳濁液 について
擬塑性流体 について
非Newton流 について
特性 について
レオロジー について
微生物 について
単量体 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
透過型電子顕微鏡 について
顕微鏡写真 について
繊維 について
臨界ミセル濃度 について
溶媒 について
粒径 について
剪断応力 について
化粧品 について
薬物 について
環境 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
LC-MS/MS分析 について
Solibacillus silvestris について
バイオ乳化剤 について
パラフィンオイル について
レオロジー特性 について
医薬品 について
菌株 について
透過電子顕微鏡 について
物理化学的特性 について
微生物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
液状製剤 について
その他の洗浄剤 について
1,2,3-トリクロロベンゼン について
熱安定性 について
糖蛋白質 について
バイオ乳化剤 について
物理化学的特性 について