DE CONTO Leilane Costa について
Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
GROSSO Carlos Raimundo F. について
Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
GONCALVES Lireny Aparecida G. について
Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas - UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
LWT - Food Science and Technology について
魚油 について
カプセル封じ について
マイクロカプセル について
コアセルベート について
トランスグルタミナーゼ について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
アラビアゴム について
ケモメトリックス について
エステル について
濃度依存性 について
壁材 について
中心核物質 について
実験計画法 について
応答曲面法 について
数学モデル について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
粒度分布 について
パレート図 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
エチルエステル について
大豆蛋白質分離物 について
中心複合設計 について
複合コアセルベーション について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
大豆蛋白質分離物 について
アラビアゴム について
複合コアセルベーション について
マイクロカプセル について
ケモメトリックス について