YOSHIARA Luciane Yuri について
Universidade Estadual de Londrina, Parana, BRA について
MADEIRA Tiago Bervelieri について
Universidade Estadual de Londrina, Parana, BRA について
DELAROZA Fernanda について
Universidade Estadual de Londrina, Parana, BRA について
SILVA Josemeyre Bonifacio da について
Universidade Estadual de Londrina, Parana, BRA について
IDA Elza Iouko について
Universidade Estadual de Londrina, Parana, BRA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
イソフラボノイド について
シンプレックス法 について
溶媒抽出 について
極性 について
水 について
大豆粉 について
脱脂大豆 について
食品成分 について
食品分析 について
配糖体 について
アグリコン について
最適化 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪族ニトリル について
脂肪族ケトン について
脂肪族アルコール について
大豆イソフラボン について
脱脂大豆粉 について
食品の分析 について
アセトニトリル について
トロイド について
計画 について
溶媒 について
大豆イソフラボン について
最適化 について