ARGYRI Anthoula A. について
Lab of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dept. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
JARVIS Roger M. について
School of Chemistry and Manchester Interdisciplinary Biocentre, Univ. of Manchester, 131 Princess Street, Manchester ... について
WEDGE David について
School of Chemistry and Manchester Interdisciplinary Biocentre, Univ. of Manchester, 131 Princess Street, Manchester ... について
School of Chemistry and Manchester Interdisciplinary Biocentre, Univ. of Manchester, 131 Princess Street, Manchester ... について
PANAGOU Efstathios Z. について
Lab of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dept. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
GOODACRE Royston について
School of Chemistry and Manchester Interdisciplinary Biocentre, Univ. of Manchester, 131 Princess Street, Manchester ... について
NYCHAS George-john E. について
Lab of Microbiology and Biotechnology of Foods, Dept. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Athens, Iera ... について
Food Control について
腐敗 について
食品分析 について
Raman分光分析 について
FTIR分光法 について
多変量解析 について
挽肉 について
経時変化 について
時系列 について
部分最小二乗法 について
牛肉 について
食品包装 について
機械学習 について
遺伝的アルゴリズム について
遺伝的プログラミング について
ニューラルネットワーク について
サポートベクトルマシン について
回帰分析 について
核関数 について
動径基底関数 について
シグモイド関数 について
官能検査 について
細菌 について
乳酸菌 について
腸内細菌科 について
MA包装 について
サポートベクトル回帰 について
生菌 について
食肉一般 について
食品の変質 について
有機化合物の赤外・Ramanスペクトル(分子) について
食肉 について
腐敗 について
予測 について
FTIR分光法 について