CHANG Guifang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
CHANG Guifang について
Wilmar Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai, CHN について
LUO Zhenglin について
Wilmar Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai, CHN について
GU Sitian について
Wilmar Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai, CHN について
WU Qinghang について
Wilmar Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai, CHN について
CHANG Ming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
WANG Xingguo について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
Bioresource Technology について
鞭毛菌類 について
異化 について
ターンオーバー について
脂質 について
脂肪酸 について
代謝促進 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
Schizochytrium属 について
脂肪酸シフト について
グリセロール異化 について
脂質ターンオーバ について
代謝活性化 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
グリセロール について
培養 について
Schizochytrium について
脂肪酸 について
シフト について
代謝活性 について