HA Dong Oh について
Seoul National Univ. Sci. and Technol., Seoul, KOR について
YEO JuDong について
Seoul National Univ. Sci. and Technol., Seoul, KOR について
KANG Sung Tae について
Seoul National Univ. Sci. and Technol., Seoul, KOR について
KIM Mi-Ja について
Sungkyunkwan Univ., Suwon, KOR について
LEE JaeHwan について
Sungkyunkwan Univ., Suwon, KOR について
European Journal of Lipid Science and Technology について
光増感反応 について
豚脂 について
酸化防止剤 について
アジ化物 について
ナトリウム化合物 について
酸化 について
キレート剤 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
スルホニウム について
硫黄複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
アジ化ナトリウム について
ラジカル消去剤 について
脂質酸化 について
油脂の性質 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
DPPHラジカル について
メチレンブルー について
光増感 について
ラード について
ジフェニル について
DPPH について
ラジカル消去 について
アジ化ナトリウム について
キレート化剤 について