EZEKIEL Rajarathnam について
Div. of Crop Physiology and Postharvest Technol., Central Potato Res. Inst., Shimla, IND について
SINGH Narpinder について
Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar, IND について
SHARMA Shagun について
Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar, IND について
KAUR Amritpal について
Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar, IND について
Food Research International について
アントシアニン について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
カロチノイド について
調理 について
遺伝子型 について
フェノール類 について
ジャガイモ について
安定性 について
貯蔵 について
フラボノイド について
ポリアミン について
食品分析 について
ポストハーベスト について
植物性化学物質 について
フィトケミカル について
野菜とその加工品 について
ジャガイモ について
フィトケミカル について
総説 について