農業食料工学会年次大会講演要旨 について
岩手県 について
資源 について
炭水化物 について
溶液 について
浸漬 について
根菜 について
食品加工 について
保存 について
モデリング について
砂糖 について
活性化 について
含水量 について
品質 について
経時変化 について
濃度測定 について
浸透圧 について
濃度依存性 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
地域活性化 について
水溶性ビタミン について
6次産業 について
食品品質 について
食品保存 について
地域資源 について
長期保存 について
糖 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
L-アスコルビン酸 について
地域資源 について
6次産業化 について
糖溶液 について
浸漬 について
根菜類 について
保存 について
モデル化 について