ROBY Mohamed Hussein Hamdy について
Food Sci. and Technol. Dept., Fac. of Agriculture, Fayoum Univ., Egypt について
ROBY Mohamed Hussein Hamdy について
Procedes Biotechnologiques et Alimentaires, ENSAIA, INPL, Lorraine Univ., Lab. Ingenierie des Biomolecules (LIBio) ... について
SARHAN Mohamed Atef について
Food Sci. and Technol. Dept., Fac. of Agriculture, Fayoum Univ., Egypt について
SELIM Khaled Abdel-Hamed について
Food Sci. and Technol. Dept., Fac. of Agriculture, Fayoum Univ., Egypt について
KHALEL Khalel Ibrahim について
Food Sci. and Technol. Dept., Fac. of Agriculture, Fayoum Univ., Egypt について
Industrial Crops and Products について
カミツレ について
ウイキョウ について
精油 について
抽出液 について
活性 について
酸化防止 について
抗微生物作用 について
種子 について
花 について
化学組成 について
鵞口瘡カンジダ について
セレウス菌 について
黄色ぶどう球菌 について
依存性 について
保存料 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
Bacillus cereus について
Candida albicans について
Foeniculum vulgare について
Matricaria chamomilla について
Staphylococcus aureus について
カモミール について
フェンネル について
抗酸化活性 について
抗微生物活性 について
用量依存性 について
精油,香料 について
植物の生化学 について
食品添加剤 について
フェンネル について
Foeniculum について
カモミール について
Matricaria について
精油 について
抽出液 について
酸化 について
抗微生物活性 について