FANG Guihua について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore, SGP について
GOH Jing Yeen について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore, SGP について
TAY Manjun について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore, SGP について
LAU Hiu Fung について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore, SGP について
LI Sam Fong Yau について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, Singapore, SGP について
Food Chemistry について
フィンガープリント法 について
食用油脂 について
陽子磁気共鳴 について
GC-MS分析 について
偽和 について
キャラクタリゼーション について
分類 について
推定 について
予測技法 について
品質管理 について
ケモメトリックス について
主成分分析 について
判別分析 について
部分最小二乗法 について
食品分析 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
GC について
フィンガープリント について
油 について
脂肪 について
キャラクタリゼーション について
分類 について
推定 について
偽和 について