NITTA Yoko について
School of Human Sci. and Environment, Univ. of Hyogo, 1-1-12 Shinzaike honmachi, Himeji, Hyogo 670-0092, JPN について
KIKUZAKI Hiroe について
Div. of Food and Health Sciences, Graduate School of Human Life Sci., Osaka City Univ., 3-3-138 Sugimoto ... について
AZUMA Toshiaki について
Div. of Food and Health Sciences, Graduate School of Human Life Sci., Osaka City Univ., 3-3-138 Sugimoto ... について
YE Yuan について
Div. of Food and Health Sciences, Graduate School of Human Life Sci., Osaka City Univ., 3-3-138 Sugimoto ... について
SAKAUE Motoyoshi について
School of Human Sci. and Environment, Univ. of Hyogo, 1-1-12 Shinzaike honmachi, Himeji, Hyogo 670-0092, JPN について
HIGUCHI Yoshiki について
Dep. of Life Sci., Graduate School of Life Sci., Univ. of Hyogo, 3-2-1 Koto, Kamigori-cho, Ako-gun, Hyogo 678-1297, JPN について
KOMORI Hirohumi について
Dep. of Life Sci., Graduate School of Life Sci., Univ. of Hyogo, 3-2-1 Koto, Kamigori-cho, Ako-gun, Hyogo 678-1297, JPN について
UENO Hiroshi について
Lab. of Applied Microbiology and Biochemistry, Nara Women’s Univ., Nara 630-8506, JPN について
Food Chemistry について
バラ科 について
花弁 について
溶媒抽出 について
カルボン酸エステル について
エキス について
酵素阻害 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
組換タンパク質 について
ヒト について
生体成分分析 について
多価フェノール について
芳香族カルボン酸 について
糖エステル について
脂肪酸 について
Spiraea japonica について
Filipendula ulmaria について
シモツケ について
植物の生化学 について
酵素一般 について
テリマグランジンII について
1-O:2-O:3-O-トリス(ガロイル)-4-O,6-O-[[4′-[2-(メトキシカルボニル)-4,5,6-トリヒドロキシフェノキシ]-4,5,5′,6,6′-ペンタヒドロキシ-1,1′-ビフェニル-2,2′-ジイル]ビスカルボニル]-β-D-グルコピラノース について
組換 について
ヒト について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
Filipendula について
阻害活性 について