文献
J-GLOBAL ID:201302256396657979   整理番号:12A1802121

S-アブシジン酸,2-クロロエチルホスホン酸およびインドール-3-酢酸処置は,ブドウ(Vitis vinifera L. ’Cabernet Sauvignon’)ホルモンバランスとワインの品質を変調する

S-Abscisic acid, 2-chloroethylphosphonic acid and indole-3-acetic acid treatments modify grape (Vitis vinifera L. ’Cabernet Sauvignon’) hormonal balance and wine quality
著者 (5件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 45-52  発行年: 2012年 
JST資料番号: W1936A  ISSN: 0042-7500  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る