Wu Yuanyuan について
Dep. of Tea Sci.,Zhejiang Univ. Key Lab. of Horticultural Plants Growth,Dev. and Quality Improvement,Ministry of ... について
Dep. of Tea Sci.,Zhejiang Univ., Hangzhou について
Dep. of Tea Sci.,Zhejiang Univ. Key Lab. of Horticultural Plants Growth,Dev. and Quality Improvement,Ministry of ... について
Jin Enhui について
Dep. of Tea Sci.,Zhejiang Univ. Key Lab. of Horticultural Plants Growth,Dev. and Quality Improvement,Ministry of ... について
Tu Youying について
Dep. of Tea Sci.,Zhejiang Univ. Key Lab. of Horticultural Plants Growth,Dev. and Quality Improvement,Ministry of ... について
Journal of Zhejiang University - Science B. Biomedicine & Biotechnology について
化学ルミネセンス について
DNA損傷 について
化合物 について
酸化防止 について
二量体 について
紅茶 について
酸化防止剤 について
活性酸素 について
エノール について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フラボノイド について
ポリオール について
抗酸化作用 について
誘導体化合物 について
茶 について
誘導体 について
活性酸素種 について
有機化学一般 について
化学ルミネセンス について
DNA損傷 について
分析 について
テアフラビン について
誘導体 について
抗酸化作用 について
評価 について