VAN GOOL M.p. について
Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
VAN MUISWINKEL G.c.j. について
Dyadic Nederland BV, Nieuwe Kanaal 7-S, 6709 PA Wageningen, NLD について
HINZ S.w.a. について
Dyadic Nederland BV, Nieuwe Kanaal 7-S, 6709 PA Wageningen, NLD について
SCHOLS H.a. について
Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
SINITSYN A.p. について
A.N. Bach Inst. of Biochemistry RAS, 33-2, Leninsky pr., Moscow 119071, RUS について
GRUPPEN H. について
Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
Enzyme and Microbial Technology について
キシラナーゼ について
キシラン について
糸状菌類 について
アミノ酸残基 について
酵素反応 について
基質特異性 について
経時変化 について
アミノ酸配列 について
相同性 について
Myceliophthora thermophila について
アミノ酸配列相同性 について
エンドキシラナーゼ について
チロシン残基 について
バリン残基 について
酵素的加水分解 について
酵素一般 について
C1 について
エンドキシラナーゼ について
可溶性 について
キシラン について
不溶性 について