MALTA Luciana Gomes について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
TESSARO Elias Paulo について
ThoMSon Mass Spectrometry Lab., Inst. of Chemistry, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
EBERLIN Marcos について
ThoMSon Mass Spectrometry Lab., Inst. of Chemistry, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
PASTORE Glaucia Maria について
Dep. of Food Sci., Fac. of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Campinas, SP, BRA について
LIU Rui Hai について
Dep. of Food Sci., Cornell Univ., Stocking Hall, Ithaca, NY, USA について
Food Research International について
増殖阻害 について
果物 について
食品成分 について
食品分析 について
フェノール類 について
ブラジル連邦共和国 について
生物群系 について
フラボノイド について
レーザ脱離質量分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
Byrsonoma verbascifolia について
Campomanesia cambessedeana について
ESI-MS について
gabiroba について
guapeva について
murici について
Pouterias guardneriana について
TOF-MS について
セラード について
フェノール化合物 について
抗酸化活性 について
抗増殖作用 について
抗増殖性 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
ブラジル について
果実 について
酸化 について
抗増殖活性 について
評価 について
フェノール化合物 について
同定 について