GUERRERO Cecilia について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
VERA Carlos について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
ILLANES Andres について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Avenida Brasil 2147, Valparaiso, CHL について
Food Chemistry について
フルクトオリゴ糖 について
二糖類 について
酵素的合成 について
β-ガラクトシダーゼ について
Kluyveromyces lactis について
Bacillus circulans について
微生物酵素剤 について
品種差 について
少糖類 について
収率 について
生産性 について
最適化 について
応答曲面法 について
温度依存性 について
濃度依存性 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
フルクトシルガラクト少糖類 について
比生産性 について
少糖類 について
酵素の応用関連 について
起源 について
β-ガラクトシダーゼ について
ラクツロース について
少糖類 について
最適化 について