LI Chen-Yang について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
LI Chen-Yang について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
LAU David Tai-Wai について
Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN について
DONG Tina Ting-Xia について
Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN について
ZHANG Jian について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
CHOI Roy Chi-Yan について
Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN について
WU Hai-Qiang について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
WANG Li-Yan について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
HONG Rui-Sha について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
LI Shi-He について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
SONG Xun について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
YU Tian について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
SU Wei-Wei について
Sun Yat-Sen Univ., Guangzhou, CHN について
TSIM Karl Wah-Keung について
Hong Kong Univ. Sci. and Technol., Hong Kong, CHN について
HE Zhen-Dan について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オタネニンジン について
品質特性 について
貯蔵安定性 について
温度依存性 について
時間依存性 について
湿度 について
依存性 について
サポニン について
セリン/トレオニンキナーゼ について
リン酸化 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
Akt について
ジンセノシド類 について
薬用植物 について
植物形態学・解剖学 について
ATP【ヌクレオチド】 について
貯蔵 について
Panax について
デュアル について
インデックス について
評価 について