FROHMAN C.a. について
Cornell Univ., NYSAES, Dep. of Food Sci., Geneva, NY 14456, USA について
MIRA DE ORDUNA R. について
Univ. of Western Switzerland, Engineering School at Changins, Nyon, 1260, CHE について
Food Research International について
発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
ストレス について
反応速度論 について
代謝産物 について
流加培養 について
フローサイトメトリー について
アルコール発酵 について
ぶどうジュース について
ぶどう酒 について
アルデヒド について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
脂肪酸 について
薬物 について
バッチ発酵 について
ワイン について
活性代謝物 について
細胞活性 について
浸透圧ストレス について
流加培養法 について
流加醗酵 について
代謝と栄養 について
細胞生理一般 について
砂糖 について
バッチ について
流加醗酵 について
Saccharomyces について
浸透圧ストレス について
代謝物 について
細胞活性 について
反応速度論 について