AMID Mehrnoush について
Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
ABDUL MANAP Mohd Yazid について
Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
MUSTAFA Shuhaimi について
Dep. of Microbiology, Fac. of Biotechnology and Biomolecular Sci., Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang ... について
Journal of Chromatography B について
マンゴー について
廃棄物 について
ペクチナーゼ について
精製 について
原価 について
パラメータ推定 について
回収率 について
分配係数 について
選択性 について
収率 について
水溶性 について
液相 について
硫酸アンモニウム について
リン酸カリウム について
塩化ナトリウム について
有機溶媒 について
果皮 について
食品成分 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
低コスト について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
1-プロパノール について
2-プロパノール について
クエン酸ナトリウム について
マンゴー について
Mangifera について
CV について
廃棄物 について
有機相 について
ペクチナーゼ について
精製 について
酵素 について
発生源 について