MO H.Z. について
Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang, CHN について
ZHANG H. について
Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang, CHN について
ZHANG H. について
Northwest A & F Univ., Yangling, CHN について
WU Q.H. について
Northwest A & F Univ., Yangling, CHN について
HU L.B. について
Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang, CHN について
Letters in Applied Microbiology について
緑茶 について
紅茶 について
茶 について
アフラトキシン について
エキス について
遺伝子 について
保存料 について
ダウンレギュレーション について
転写【遺伝】 について
食品成分 について
ラクトン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
aflR遺伝子 について
aflS遺伝子 について
プーアル茶 について
茶抽出物 について
アルカロイドし好飲料 について
微生物起原の毒性 について
食品の化学・栄養価 について
アフラトキシンB1 について
黄色麹菌 について
アフラトキシン について
茶抽出物 について
阻害作用 について