LAU Beng Fye について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
ABDULLAH Noorlidah について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
AMINUDIN Norhaniza について
Univ. Malaya, Kuala Lumpur, MYS について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
マッシュルーム について
菌じん類 について
子実体 について
菌核 について
菌糸 について
化学組成 について
食品成分 について
炭水化物 について
食物繊維 について
脂肪 について
栄養素 について
生理活性因子 について
カリウム について
リン について
マグネシウム について
ポリペプチド について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ビタミンB群 について
Lignosus rhinocerotis について
生物活性成分 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
発育段階 について
Tiger について
マッシュルーム について
化学組成 について